Get Mystery Box with random crypto!

[REST] Jaemin's Bubble Update 🐰💚

டெலிகிராம் சேனலின் சின்னம் jaeminbubbleupdate — [REST] Jaemin's Bubble Update 🐰💚 R
டெலிகிராம் சேனலின் சின்னம் jaeminbubbleupdate — [REST] Jaemin's Bubble Update 🐰💚
சேனல் முகவரி: @jaeminbubbleupdate
வகைகள்: இசை
மொழி: தமிழ்
சந்தாதாரர்கள்: 24.50K
சேனலில் இருந்து விளக்கம்

Let's Join to our other Channel
" Na Jaemin Daily Update 🐰💚 "
👉  @jaemindailyupdate
BOT Pengaduan @pengaduanjaemin_bot
°~•○● ●○•~°
Since : 2020.08.04

Ratings & Reviews

3.50

2 reviews

Reviews can be left only by registered users. All reviews are moderated by admins.

5 stars

1

4 stars

0

3 stars

0

2 stars

1

1 stars

0


சமீபத்திய செய்திகள் 12

2023-04-11 13:32:38 Seperti biasa , Selamat berbuka puasa Yeorobun ,  Bagi yg berpuasa ~ 

Dan seperti biasa , sabar bagi yg belum berbuka ~~~
948 viewsPanggil Saja Intan , 10:32
திற / கருத்து
2023-04-11 02:34:46 Bisa-bisanya cemburu sama boneka apa karna bonekanya punya sixpack dek
2.6K viewsAfira , 23:34
திற / கருத்து
2023-04-11 02:33:48
Ah, that's right that's right there's a picture I forgot to sent/upload

Ah bener bener, ada poto yg belum aku kirim

(Send picture)

Am taking a picture with this baby, huft jealous

Aku poto ama ni bayi nih, huft cemburu
2.9K viewsAfira , 23:33
திற / கருத்து
2023-04-10 02:27:49 halooooo
I want to ask how to get notifications on Weibo?
because when jaemin updated on weibo i didn't get a notification huh or is it like that?

mau nanya dong
cara dapetin notif di Weibo gimana sih, ini pas jaemin update selalu gak ada notif masuk
apa memang gitu ya? harus buka app nya baru nongol?
815 viewsYnaa, 23:27
திற / கருத்து
2023-04-10 02:11:16
JAEMIN "I have to upload a photo" "Why are there so many photos to upload?" "I can't choose" "In instagram you can only upload 10 photos, If you can exceed that it will upload 20 photos" °~ •○● ●○• ~° "Aku harus mengunggah…
1.2K viewsʕ⁠´⁠•⁠ᴥ⁠•⁠`⁠ʔ, edited  23:11
திற / கருத்து
2023-04-09 23:50:25 JAEMIN

"I have to upload a photo"

"Why are there so many photos to upload?"

"I can't choose"

"In instagram you can only upload 10 photos, If you can exceed that it will upload 20 photos"

°~ •○● ●○• ~°

"Aku harus mengunggah foto"

"Mengapa ada banyak foto yang harus diunggah ?"

"Aku tidak bisa memilih"

"Di instagram hanya bisa mengunggah 10 foto, Jika bisa melebihi itu akan mengunggah 20 foto"
1.6K viewsPanggil Saja Intan , 20:50
திற / கருத்து
2023-04-09 15:35:22
He always keep his promise
good boy

Selalu nepatin janji
anak baik
2.4K viewsAfira , 12:35
திற / கருத்து
2023-04-09 13:35:56 Seperti biasa , Selamat berbuka puasa Yeorobun ,  Bagi yg berpuasa ~ 

Dan seperti biasa , sabar bagi yg belum berbuka ~~~
2.6K viewsPanggil Saja Intan , 10:35
திற / கருத்து
2023-04-09 06:32:25 NCT DREAM LIVE INSTAGRAM - Renjun

https://instagram.com/nct_dream/live/18086809393326998?igshid=YmMyMTA2M2Y=
988 viewsPanggil Saja Intan , 03:32
திற / கருத்து
2023-04-08 13:34:08 Seperti biasa , Selamat berbuka puasa Yeorobun ,  Bagi yg berpuasa ~ 

Dan seperti biasa , sabar bagi yg belum berbuka ~~~
2.4K viewsPanggil Saja Intan , 10:34
திற / கருத்து