Wattpad Recommendation

டெலிகிராம் சேனலின் சின்னம் wattpadrecommendation — Wattpad Recommendation
சேனலில் இருந்து தலைப்புகள்:
Dirumahaja
Randomtalk
Squadnufa
Nufaipaseries
Davaileen
Fasilitas
All tags
டெலிகிராம் சேனலின் சின்னம் wattpadrecommendation — Wattpad Recommendation
சேனலில் இருந்து தலைப்புகள்:
Dirumahaja
Randomtalk
Squadnufa
Nufaipaseries
Davaileen
Fasilitas
All tags
சேனல் முகவரி: @wattpadrecommendation
வகைகள்: தந்தி
மொழி: தமிழ்
நாடு: அமைக்கப்படவில்லை
சந்தாதாரர்கள்: 51.23K
சேனலில் இருந்து விளக்கம்

If u want to search wattpad stories.
cek pinned!
for paid promote contact @thexcelso (pp only)
Since April 20 2018

Ratings & Reviews

4.50

2 reviews

Reviews can be left only by registered users. All reviews are moderated by admins.

5 stars

1

4 stars

1

3 stars

0

2 stars

0

1 stars

0


சமீபத்திய செய்திகள்

2022-10-27 13:42:34 hiii sorry
4.1K viewsedited  10:42
திற / கருத்து
2022-07-15 15:11:01 FLASH SALE aplikasi premium start. 500 perak! List ;
— netflix — spotify — viu — vidio
— spotify — wetv — apple music
— amazon — hbo go — masih banyak lagi!

Kapan lagi ada FLASH SALE start. 500 perak? Hanya ada di @randomgoods hari Sabtu jam 19.00 <3

di @randomgoods juga open reseller gratis, banyakkk review film, give away, dan games berhadiah!!!

— jangan lupa subscribe yukkkkk
t.me/randomgoods
16.6K views12:11
திற / கருத்து
2022-07-13 19:34:49 yang mau ceritanya aku promosiin komen dibawah ya, ntar aku pilih acak buat 3 orang aja
16.9K views16:34
திற / கருத்து
2022-07-13 19:33:06 Terdampar ke Dunia Asing

sinopsis;

Savanta Faleste Bathena seorang gadis yang terlahir dari keluarga Bathena dan memiliki kekasih yang bernama Edgar Carron Lecuyer.

Hubungan mereka sangat jauh dari kata normal, tidak seperti hubungan kekasih pada umumnya.

Mereka sering sekali saling berselingkuh hingga pada suatu saat melihat Edgar, kekasihnya berciuman dengan seorang wanita lain.

Melihat itu Savanta menjadi marah, walau Savanta sering berselingkuh tapi tidak sampai ketahap cipika cipiki.

Jodoh memang cerminan diri

Savanta mengamuk dan tidak melihat ada danau didepannya, dan ya Savanta tercebur.

"WOY TOLONGIN, EDGARRR, TOLONGIN WOY JANGAN DIVIDIOIN DOANG"

Berusaha naik tetapi seperti ada yang menariknya kedalam hingga akhirnya Savanta terbangun didunia yang ia anggap dunia animek.

Baru tersadar Savanta sudah disuguhi dengan orang yang berteriak kepadanya bahkan ia diseret kasar oleh seorang lelaki besar.

"AKHH LEPASIN GUE SIALAN"

Dunia yang tidak Savanta kenali, Dunia yang membuatnya geleng geleng, Dunia yang sangat amat mengejutkannya.

Rasanya ingin menangis saja

https://www.wattpad.com/story/315682816?utm_source=android&utm_medium=com.whatsapp&utm_content=story_info&wp_page=story_details_button&wp_uname=sukasuka169346&wp_originator=KM%2FmRbnuPvRa6GXuC1kAJj5scH%2Bbi5laPl6IFAK3OSVMZJU4YwhlqbT6n92m97RTcnj1m0anQzzLpMxobyM2%2B%2F5iRThZdlYMm4nGZa0A3vCAl2sVTCq52UC1klsqfzjs
16.6K views16:33
திற / கருத்து
2022-07-09 19:15:11 happy eid adha
15.8K views16:15
திற / கருத்து
2022-06-07 10:41:01 ZionSie

sinopsis:

[Geng and Bully Series 3] Sie Vionlif dan Alrizzion Daveyden Riqliox, mereka berdua berpacaran. Namun, Sie tidak pernah tahu dengan kehidupan Zion, yang notabennya pacarnya.

Yang Sie tahu, Zion itu idola semua siswi-siswi SMA Delvix, Zion itu Most Wanted-nya SMA Delvix, si multitalenta berwajah dingin kepada semua orang kecuali Sie, dan Zion itu sosok Ketua Alestar dengan lambang jaket bernomorkan 19, angka favoritnya.

Lalu, bagaimana jika Sie, gadis sederhana dan cantik yang Zion kenal pelupa dan ceroboh itu memiliki luka masa lalu yang baru Zion tahu?

Satu persatu mulai Zion ketahui di saat sosok cowok yang ia anggap sahabat kecilnya itu menjadi lawan dalam pertandingan sekolah, di sanalah semuanya mulai terungkap.

Bukan hanya itu, seolah fakta yang tampak tersembunyi dan tidak diketahui keduanya pun mulai terungkap secara bersama.

"Pilihan lo ada dua. Benci gue? Atau, bunuh gue?"

https://www.wattpad.com/story/294457074?utm_source=android&utm_medium=link&utm_content=share_writing&wp_page=create&wp_uname=Rirajj&wp_originator=UxHmYy%2Bnv0N9xSk%2BEDuCO9yIdgVlZE3%2BgTsMDd74ShQFGaf%2BlKRrNf2tWBaPCFHMNahq7F0isYmmNxWWTBgQVcKHp0dpyIwXpdmreTBvWrePxcbrUY6ulzhEJAsyuKeU
2.0K views07:41
திற / கருத்து
2022-06-06 14:42:17 AZKASEA

sinopsis:

[Geng and Bully Series 1] Menjadi pacar rahasia seorang ketua geng Reagan's?

Alsea Jonnelle Delia, Sea hanya seorang gadis dari panti asuhan yang berhasil masuk ke sekolah favorit seperti SMA Arles. Fakta yang membuat Sea terkejut bahkan tidak ia sangka ketika mengetahui adik dari pemilik SMA Arles mengambil data pribadi miliknya secara diam-diam.

Sosok cowok yang membantunya saat MOS dan bertemu lagi di dalam kelas yang sama, kelas 10 IPA 2. Sosok cowok dingin dan datar yang menyatakan perasaannya kepadanya, meminta izin untuk singgah di hatinya.

Dia, Azka Emilleo Augus't, lelaki yang memiliki segudang prestasi dengan sejuta pesonanya yang membuat siswa-siswi SMA Arles banyak yang mengaguminya. Namun, hatinya tetap pada seorang gadis sederhana seperti Sea.

Terlalu banyak rahasia yang tidak pernah Sea tahu di masa lalu. Juga, kehadiran sosok di masa lalu yang menjadi salah satu ancaman untuk hubungan mereka berdua.

"AzSe?"

"Itu inisial nama gue dan pacar gue."

Bagaimana kisah Azka dan Sea?

https://www.wattpad.com/story/215222296?utm_source=android&utm_medium=link&utm_content=share_writing&wp_page=create&wp_uname=Rirajj&wp_originator=uHGrk%2FF7x5PflUc%2B347rMn2BZYbOpNC%2BE3GFpMFVJmyOskP3s32HF1kvrDg%2FlZ564EMf8jdUHBSrEKwpWTQidF841yKCQIjC1HmgtNxmf%2FW4UFEuiL1vDBi8aaKGK6fb
1.5K views11:42
திற / கருத்து
2022-06-06 07:32:46
NONTON DRAKOR HABISIN KUOTA
CUMA NONTON VIDEO DIBAYAR Rp50.000 PER HARI


Caranya Mudah

1. Instal SnackVideo dari Playstore / dengan Ketuk tautan ini
https://sck.io/5cq9h3B3
https://sck.io/5cq9h3B3
https://sck.io/5cq9h3B3

2. Buka aplikasi SnackVideo, lalu log in dengan FB atau No HP (Akun baru!)

3. Klik gambar koin Rp, lalu masukan kode
[ 192502520 ]
[ 192502520 ]
[ 192502520 ]

LANGSUNG DAPAT BONUS PERTAMA Rp57.540 + Rp2000

4. Nonton video 15menit setiap hari dan lakukan misi harian untuk mendapatkan koin lebih banyak

GAMAU UNDANG TEMEN? MASUKIN KODE UNDANGAN DIATAS UDAH AUTO DAPAT BONUS Rp57.540 + Rp2000 LOH, PLUS BONUS TAMBAHAN LAINNYA CUMA DENGAN NONTON VIDEO AJA

100% Sudah Legal, terdaftar dan diawasi OJK Indonesia

Penarikan bisa melalui shopeepay, dana, ovo dan gopay

Buruan sebelum eventnya berakhir!!!

TESTI/INFO EVENT APLIKASI LAINNYA? CEK ON

@rebahanpenghasilcuan
@rebahanpenghasilcuan
@rebahanpenghasilcuan

(SERING BAGI BAGI DANA KAGET LHO!)
2.0K views04:32
திற / கருத்து
2022-06-06 06:48:34 ntar kapan kapan aku bikin lagi yaa buat yg blm beruntung. happy monday buat yang lagi UAS juga buat semuanyaa
1.8K viewsedited  03:48
திற / கருத்து
2022-06-06 06:44:23 maap cuma dikit hihihi, kalo kalian beruntung komen yah
1.8K viewsedited  03:44
திற / கருத்து